はじめてのママリ🔰
後者かな。。後者が働くスキルがあれば前者になりますが!

はじめてのママリ🔰
私が前者ですが(7歳と14歳で両親他界)、私と夫共に国家資格所有、高収入
大変でしたがシングルマザーの方が大変だと思います!

ダッフィー
のちのちのことを考えると、後者の方が大変だと思います。
親はいつまでも生きてるわけではないので、頼り切っちゃってると後で大変かなって
はじめてのママリ🔰
後者かな。。後者が働くスキルがあれば前者になりますが!
はじめてのママリ🔰
私が前者ですが(7歳と14歳で両親他界)、私と夫共に国家資格所有、高収入
大変でしたがシングルマザーの方が大変だと思います!
ダッフィー
のちのちのことを考えると、後者の方が大変だと思います。
親はいつまでも生きてるわけではないので、頼り切っちゃってると後で大変かなって
「その他の疑問」に関する質問
急ぎです!! 2歳の子が、腕を捻ってしまったのかずっとぶらんぶらんして痛い痛いって泣いているのですが、こういう場合は整形外科でいいのでしょうか?内科にいっても意味ないですよね? 初めてで、どうしたらいいか分…
保育園幼稚園、学校の先生に質問なのですが... 一人っ子のお子さんってどんなタイプが多いですか? もちろんいろんなタイプの子がいると思いますが😓 自由奔放、わがままなど悪いイメージをよく聞くので気になりました🙇🏻♀…
更年期の症状? 今年、36才になります。 次の生理まで後1週間ほどありますが、 今回、排卵期前後から下腹部痛というか、 いつもの生理前のお腹のモヤモヤ?痛いではないけど、あー生理そろそろかなーというモヤっとし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント