お腹空いて寝られない😫夜食とか食べないとお腹空きすぎて寝られないです💭あとちょっとの辛抱やと思って我慢我慢😭🙌🏼
お腹空いて寝られない😫
夜食とか食べないとお腹空きすぎて寝られないです💭
あとちょっとの辛抱やと思って我慢我慢😭🙌🏼
- a_mama(8歳)
コメント

だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
おなじくでーす(>_<)我慢してます(´•̥ω•̥`)太り過ぎって言われたので余計に我慢です(>_<)
お腹空いて寝られない😫
夜食とか食べないとお腹空きすぎて寝られないです💭
あとちょっとの辛抱やと思って我慢我慢😭🙌🏼
おなじくでーす(>_<)我慢してます(´•̥ω•̥`)太り過ぎって言われたので余計に我慢です(>_<)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
a_mama
元々ぽっちゃりで150センチ53キロあったので体重増加が怖くて(笑)妊娠後期からブクブクふとって焦ってます(笑)
私も152センチで48キロです(*⁰▿⁰*)
今10キロ増えてます(>_<)妊娠後期に入って4キロ増えました(´•̥ω•̥`)これからまだまだ増えると思うと怖いーー💧でもお菓子とか菓子パン大好きでやめられないです(*⁰▿⁰*)
a_mama
59キロと60キロをいまさまよってます(笑)妊娠してからパンが大好きになってしまってほんまたまりません(笑)
もともと食べるの大好きで妊娠してから特にパンが好きで毎日食べてますよ(^^)笑
今我慢してるぶん出産したら思いっきり気にせずなんでま食べてやるーーって思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
a_mama
わたしも産んだらいっぱい食べてやろうと思っていま我慢してます(笑)お互いあとちょっとですね😊❤
あと少しの辛抱ですね(*⁰▿⁰*)
口さみしい時はグミが良いみたいですよ♡果汁グミを勧められました(^^)
出産頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎
a_mama
グミいいですよね!
頑張りましょう👶🏻❤