※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a_mama
妊娠・出産

お腹空いて寝られない😫夜食とか食べないとお腹空きすぎて寝られないです💭あとちょっとの辛抱やと思って我慢我慢😭🙌🏼

お腹空いて寝られない😫
夜食とか食べないとお腹空きすぎて寝られないです💭
あとちょっとの辛抱やと思って我慢我慢😭🙌🏼

コメント

だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈  )

おなじくでーす(>_<)我慢してます(´•̥ω•̥`)太り過ぎって言われたので余計に我慢です(>_<)

• a_mama

a_mama

元々ぽっちゃりで150センチ53キロあったので体重増加が怖くて(笑)妊娠後期からブクブクふとって焦ってます(笑)

• 6月14日
  • だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈  )

だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

私も152センチで48キロです(*⁰▿⁰*)
    今10キロ増えてます(>_<)妊娠後期に入って4キロ増えました(´•̥ω•̥`)これからまだまだ増えると思うと怖いーー💧でもお菓子とか菓子パン大好きでやめられないです(*⁰▿⁰*)

• 6月14日
  • a_mama

a_mama

59キロと60キロをいまさまよってます(笑)妊娠してからパンが大好きになってしまってほんまたまりません(笑)

• 6月14日

もともと食べるの大好きで妊娠してから特にパンが好きで毎日食べてますよ(^^)笑
    今我慢してるぶん出産したら思いっきり気にせずなんでま食べてやるーーって思ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧︎

• 6月14日
  • a_mama

a_mama

わたしも産んだらいっぱい食べてやろうと思っていま我慢してます(笑)お互いあとちょっとですね😊❤

• 6月14日

あと少しの辛抱ですね(*⁰▿⁰*)
    口さみしい時はグミが良いみたいですよ♡果汁グミを勧められました(^^)
    出産頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧︎

• 6月14日
  • a_mama

a_mama

グミいいですよね!
    頑張りましょう👶🏻❤

• 6月14日