その他の疑問 栃木県内のベルマークの回収について今まで、子どもの学校用にとベルマ… 栃木県内のベルマークの回収について 今まで、子どもの学校用にとベルマークを集めていましたが、学校での回収がなくなってしまいました。近くのスーパー等でも最近は回収しているところを見なくなってしまいました。結構な量が集まっているので、このまま捨ててしまうのももったいないので、栃木県内でどこかで回収しているところはないでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 学校 栃木県 はむ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント よっち ベルマーク教育助成財団に問い合わせると 送付先の学校を紹介してもらえるらしいですよ せっかく集めたなら勿体ないですからね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント