※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん、お義母さんと仲良いですか?当方、出産前は適度な距離感で普通に…

皆さん、お義母さんと仲良いですか?
当方、出産前は適度な距離感で普通に仲良かったのですが、産後え?って思うことが増えました😢

コメント

はじめてのママリ🔰

仲悪いというか、会ってません!
車で20分だけど全く会ってないです。

はじめてのママリ🔰

同じです😂
自分の問題としては産後のホルモンやガルガルもあったり、子どもとの関わりが増えるので産前は気にならなかったことがモヤモヤするようになるんですよね💦

距離が近いとうまく行かないので、しばらく疎遠にしてたら嫌いな気持ちは薄れました😂

♡

車で1時間ぐらいの距離ですがお正月しか会いません(笑)旦那と子供で実家帰ってもらってます😇

はじめてのママリ🔰

全く会ってないですー!
同じように産後から色々思うことがあったので。
息子と夫も、わたしが許可したときしか義実家行かないです🙂‍↕️

りっちゃんまま💚🧸

遠方なのと私が大嫌いだからLINEとかも昨年したきりです🤨私も産んでから、おい‼️😡と思うことが増えて😑一応帰省はしますがなるべく一緒にいないです😙