コメント

はじめてのママリ🔰
コントロールできないですが、実際の予定日より後に産まれた場合は産休長くとれてその分余分に産休手当(出産手当)が貰えるので得です😁
はじめてのママリ🔰
コントロールできないですが、実際の予定日より後に産まれた場合は産休長くとれてその分余分に産休手当(出産手当)が貰えるので得です😁
「出産予定日」に関する質問
満3歳児の入園前に行うプレについて🐥 今月末で2歳になる息子がいますが満3歳で幼稚園に入れるか、年少から入れるか迷っています🥺 近所の幼稚園に見学に行ったのですが、説明を受けプレの金額が積み重なるとかなり大きい金…
3/4出産予定日の場合、 6週間まえの 1/21から 産休取れると思うのですが、 こうすると損、こうするとお得 などありますか? 正社員で平日8時間勤務、土日祝休みで働いています! お給料日は 10日締めの25日払いです!
中津市の藤吉産婦人科で出産予定日なのですが、 出産された方に聞きたいです、どのぐらいはみ出してどのぐらいお支払いしましたか!? ちなみに私今切迫早産と逆子で帝王切開と先生にチラチラ言われています。頑張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あとママさんはあんま関係ないかもですが、パパが育休取るならボーナス月の前の月の月末を含むように休むと、ボーナスの税金引かれないので得ですよ!