コメント

kaa
めっちゃわかります!
私も今日の朝方出産しましたが直前まで、もし障害があったらとかめっちゃ考えてましたよ😢
後期になってやっぱ検査しとけばよかったかな?とかも考えてましたし!
kaa
めっちゃわかります!
私も今日の朝方出産しましたが直前まで、もし障害があったらとかめっちゃ考えてましたよ😢
後期になってやっぱ検査しとけばよかったかな?とかも考えてましたし!
「出生前診断」に関する質問
出産が近づくにつれ早く会いたい気持ちと無事に産まれてきてくれるのかなっていう不安があって寝れない時があります、、、 何も指摘がなかったので出生前診断などは受けておらず今も順調に育っていて順調なのが嬉しいし安…
実母から、33歳で若くないんだから出生前診断受けるように 上の子のこともよく考えてあげてと言われました 妊娠報告し、おめでとう!って言ってもらえるかと思ったら上記の言葉ばかり 30歳以上の方に聞きたいです!出生…
2人目の出生前診断を受けるか悩んでいます。 2人目の妊活をしていて、先日5週2日で胎嚢を確認することが出来ました🕊️ 1人目の時にNT(首の浮腫)が3.3mmと厚めで生まれるまでずっと心配していた事、夫婦ともに35歳を超え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そして出産おめでとうございます🙇🏻♀️
なんだか心配になりますよね、、😭