妊娠・出産 何も指摘されたわけではないので出生前診断とかもしてないし今も順調な… 何も指摘されたわけではないので出生前診断とかもしてないし今も順調なんですが出産が近づくにつれて無事に産まれてきてくれるか心配でたまらないです、、 帝王切開なので予定日より早めに産まれてくるためあと1ヶ月半くらいです。 最終更新:9月4日 お気に入り 予定日 出生前診断 帝王切開 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント kaa めっちゃわかります! 私も今日の朝方出産しましたが直前まで、もし障害があったらとかめっちゃ考えてましたよ😢 後期になってやっぱ検査しとけばよかったかな?とかも考えてましたし! 9月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そして出産おめでとうございます🙇🏻♀️ なんだか心配になりますよね、、😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そして出産おめでとうございます🙇🏻♀️
なんだか心配になりますよね、、😭