雑談・つぶやき 警察を名乗る人とテレビ電話やらでやり取りして振込詐欺にかかる人20… 警察を名乗る人とテレビ電話やらでやり取りして 振込詐欺にかかる人 20〜30代に多いって聞いた事あるけど 割と小さい頃から携帯が当たり前の今 SNSに何の躊躇いも、疑いもない、依存傾向のある人程騙されたりするのかな? 判断能力にかけてるだけ? 電話で逮捕状見せたり、聴取とるなんて そんな杜撰な事するはずない事なぜ気づかないのかな? そして何十万〜何百万、借金したのかわからないけど 騙し取られるほどのお金持ち合わせてる事が、逆に羨ましい 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 1 お金 テレビ 借金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント