家族・旦那 私が在宅勤務中、隣の部屋でずっとぐーすか寝てる旦那、腹立つ〜✨夜はハ… 私が在宅勤務中、隣の部屋でずっとぐーすか寝てる旦那、腹立つ〜✨ 夜はハンバーグ作ってもらう、絶対に。 (ただ旦那が料理つくると、飽きない?ってくらいずっとキッチン立ってとにかく丁寧すぎるのか遅いのかこっちがイライラ✨ 4時くらいからキッチンたってもらえば6時から夕飯たべられるのかな?やってみよう。) はあ、イライラしない自分になりたい、、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 キッチン 在宅 料理 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります笑!うちも一生できないのかな?と言うくらい時間かかります🤣まだー?⇒あと少し!から1時間くらいかかりますね🤣イライラしますよー🤣 2時間前 はじめてのママリ ご返信ありがとうございます! そうですよねw飽きないかほんと不思議ですw 私料理は作るより食べる方が好きなので、パッと作ってゆっくり座りたいのに 全然料理でてこないとほんとイライラしますよねw 頼むべきじゃないんですかね、、!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございます!
そうですよねw飽きないかほんと不思議ですw
私料理は作るより食べる方が好きなので、パッと作ってゆっくり座りたいのに
全然料理でてこないとほんとイライラしますよねw 頼むべきじゃないんですかね、、!!