コメント

はじめてのママリ🔰
末っ子でそれ以降子ども考えてませんが
2歳手前に買いましたよ(˶' ᵕ ' ˶)
地味に使っていて便利良いです🙆♀️

あられちゃーーん
うち1歳半の時に買いました!!
娘が抱っこ抱っこマンで出かけるのすら、しんどくなってきたので数回しか使わないかも〜と思いながらも買いましたが旅行先などでも大活躍でした!
気持ち的にも買ったからには抱っこさせてくれ!くらいに思えるようになったのでうちは買って正解でした!!
コペルタ(たぶん)ってとこのがAmazonで3000円くらいだったと思います!体重も20キロくらいまでいけたので意外と長く使えますよ😀
-
ママリ
たしかに無理なく抱っこいつでもしてあげられるのはいいですよねー!
抱っこしてない時とか、椅子に座る時って付けたままだと邪魔だったり変だったりしますか?- 1時間前

はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日に買ってもらって
今1歳7ヶ月ですが買い物中に
グズったり歩かなくなったりする事
多いのでその時ヒョイとヒップシートに乗っけてます🙋♀️
-
ママリ
妊娠中でも大きくなってくるまでは付けられるんですかね?
抱っこしてない時とか、椅子に座る時って付けたままだと邪魔だったり変だったりしますか?
どこの使ってますか?- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちは三男まだ使ってますよ✨
遅くないと思います☺️
-
ママリ
おでかけのときは毎回つけて出掛けるかんじですか?
抱っこしてない時とか、椅子に座る時って付けたままだと邪魔だったり変だったりしますか?
どこの使ってますか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
毎回つけてます😁
邪魔だけどつけたままでも座れます🙆♀️
うちはナップナップで、ダブルショルダーにしたので今日みたいな天気悪いときは抱っこ紐として使ってます✨
普段はヒップシートのみです✨- 1時間前
ママリ
あればやっぱり便利ですかねー!
どこの使ってますか?