産婦人科・小児科 栃木県足利市浅岡産婦人科について浅岡産婦人科で健診受けてた方、出産… 栃木県足利市浅岡産婦人科について 浅岡産婦人科で健診受けてた方、出産された方👶! 検診(エコーなど)は時間をかけて見てくれますか? 先生や助産師さんは優しいですか?? またバースプラン(産んだ後少し抱っこさせて欲しい)などは希望を言えましたか?? 教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り バースプラン 検診 エコー 出産 先生 健診 栃木県 浅岡産婦人科 足利市 助産師 pyon(妊娠8週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 女医さんは受けた事ないので分からないですが、浅岡先生は時間をかけずあっさり終わりますよ! バースプランの要望書?みたいなのは無かったです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント