コメント
ママリ
背中ペラペラに感じるの、わかります!
でもほかのプレミアムラインはもっと短くて、そこも分厚いので蒸れやすいのともこもこして服とかがパンパンになる感じして嫌で、むしろ薄くて包まれるので気に入ってます😂
Mの他のメーカー、もっと小さくてはだいちのSのがむしろ大きくない?ってくらいでびっくりしました🫢
ママリ
背中ペラペラに感じるの、わかります!
でもほかのプレミアムラインはもっと短くて、そこも分厚いので蒸れやすいのともこもこして服とかがパンパンになる感じして嫌で、むしろ薄くて包まれるので気に入ってます😂
Mの他のメーカー、もっと小さくてはだいちのSのがむしろ大きくない?ってくらいでびっくりしました🫢
「パンパース」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます!
ですよね🥹なんかペラペラ部分が増えた?と思ったのですがそんな感じなんですね🤣他のメーカーは使ったことがないのでとても参考になります🥹
ありがとうございます✨
ママリ
お値段もそれなりに変わるので、好みのやつを見つけるために色々使って見てもいいかもしれないです🥹
全部分厚い方がよければファーストプレミアムとかおすすめです🥹
私はあまり好みに合わず、結局2人ともずっとはだいち使ってます🥰
ママリ
そうですよね🥹産院で使ってたものを継続していますが、お値段的にも他のメーカーも迷っていたところでした😂
ありがとうございます!次買うタイミングで挑戦してみようと思います!🥹🥹