※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽちゃんママ
子育て・グッズ

パンパースはだいちを新生児から使用しています。今日からSからMにサイ…

パンパースはだいちを新生児から使用しています。今日からSからMにサイズアップしたのですが、Mの方が薄くないですか?😂特にお尻〜背中の部分、、、触って比べてもMがペラペラに感じます。こんなもんでしょうか?😅サイズ感もそこまで変わったように思いませんでした😂😂

コメント

ママリ

背中ペラペラに感じるの、わかります!
でもほかのプレミアムラインはもっと短くて、そこも分厚いので蒸れやすいのともこもこして服とかがパンパンになる感じして嫌で、むしろ薄くて包まれるので気に入ってます😂

Mの他のメーカー、もっと小さくてはだいちのSのがむしろ大きくない?ってくらいでびっくりしました🫢

• ぽぽちゃんママ

ぽぽちゃんママ

ご回答ありがとうございます!
    ですよね🥹なんかペラペラ部分が増えた?と思ったのですがそんな感じなんですね🤣他のメーカーは使ったことがないのでとても参考になります🥹
    ありがとうございます✨

• 1時間前