コメント

ママリ
背中ペラペラに感じるの、わかります!
でもほかのプレミアムラインはもっと短くて、そこも分厚いので蒸れやすいのともこもこして服とかがパンパンになる感じして嫌で、むしろ薄くて包まれるので気に入ってます😂
Mの他のメーカー、もっと小さくてはだいちのSのがむしろ大きくない?ってくらいでびっくりしました🫢
ママリ
背中ペラペラに感じるの、わかります!
でもほかのプレミアムラインはもっと短くて、そこも分厚いので蒸れやすいのともこもこして服とかがパンパンになる感じして嫌で、むしろ薄くて包まれるので気に入ってます😂
Mの他のメーカー、もっと小さくてはだいちのSのがむしろ大きくない?ってくらいでびっくりしました🫢
「パンパース」に関する質問
パンツタイプのおむつについて質問です🙋♀️ 愛知県豊田市の生後4ヶ月で寝返りがまだな息子に育児奮闘中ママです。 先輩ママさんにお聞きしたいのですが、パンツタイプのオムツってテープタイプより楽と感じますか? い…
オムツについてです。今Mサイズのオムツなのですが、ムーニーだとおへそが見えてしまい、パンパースだとおへそまで隠れています。メーカーでこんなにサイズがかわるものですか?パンパースのMサイズを使うかムーニーをLサ…
子育てで、お金かけなければよかったって事ありますか? 私は上の子の時のおむつ代です! 庶民なのにパンパースはだいち、 新生児期は1日20枚以上(ウンチ頻回だったのもありますが)、 生後3ヶ月を過ぎても夜中もきっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽちゃんママ
ご回答ありがとうございます!
ですよね🥹なんかペラペラ部分が増えた?と思ったのですがそんな感じなんですね🤣他のメーカーは使ったことがないのでとても参考になります🥹
ありがとうございます✨