ママり
製造業のデスクワークですが、私の会社は、何歳でも休めると思います。
地域に警報がでてるのに出勤させると、通勤災害や怪我の危険があるので、全社員を対象に、出勤しなくてよくなります。
はじめてのママリ🔰
休みます!特別休暇になるので、有休です。
ママり
製造業のデスクワークですが、私の会社は、何歳でも休めると思います。
地域に警報がでてるのに出勤させると、通勤災害や怪我の危険があるので、全社員を対象に、出勤しなくてよくなります。
はじめてのママリ🔰
休みます!特別休暇になるので、有休です。
「お仕事」に関する質問
インフルの自宅待機期間について(大人) 子どもが木曜日発熱し、金曜日にインフル陽性と判明しました。 保育園の決まり&病院からも火曜日まで自宅待機、水曜日から登園可能と言われています。(熱は土曜日の夜が最後で日…
聞いてもらいたいです。 約5年ぶりに働くため、面接にいきました。私はまだ運転が不安なので、夫に送ってもらい、車内で一番下の子と夫は待っていました。 話が進み内定もらうことができ、予想以上に時間がかかってしまい…
新しいパートを始めて1ヶ月が経ちます。 小さな福祉事務所の事務員です。 ・毎日日報として細かく今日したことを記入 ・郵便、電話があればその都度報告電話 ・字に関してうるさい(丁寧に書いたつもりでも大きさが合…
お仕事人気の質問ランキング
コメント