ママり
製造業のデスクワークですが、私の会社は、何歳でも休めると思います。
地域に警報がでてるのに出勤させると、通勤災害や怪我の危険があるので、全社員を対象に、出勤しなくてよくなります。

はじめてのママリ🔰
休みます!特別休暇になるので、有休です。
ママり
製造業のデスクワークですが、私の会社は、何歳でも休めると思います。
地域に警報がでてるのに出勤させると、通勤災害や怪我の危険があるので、全社員を対象に、出勤しなくてよくなります。
はじめてのママリ🔰
休みます!特別休暇になるので、有休です。
「お仕事」に関する質問
土日だけ、もしくは土日とどこか平日1日だけパートしてらっしゃる方いらっしゃいますか? スーパーのレジ、コンビニ以外で働いてる方のみ、お返事いただきたいです🥺 どのような業種か、ぜひ参考にさせていただきたいで…
2児のシングルマザーです。 やっと仕事が見つかり、生活が安定すると思ってたのに、、、 入社3日目にしてこの時間帯は人がいらないから、 もう明日から来なくていいよ みたいな感じの話をされました。 今日までの給料の…
家庭と仕事の両立しやすい職場はどのように見つけましたか?産後に転職となる予定です。 非正規でと思っていますが、旦那の収入的にそれなりに私も収入が求められます。 他にもママさんが多かったり、子どもの保育園送迎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント