コメント

えぽこ
私は消化器系の不調(胃痛や便秘と下痢を繰り返す)、食欲不振、すぐ泣きたくなるとかありました!
まんまと精神疾患を患いその仕事は辞めてしまいましたが、無理は禁物です💦
えぽこ
私は消化器系の不調(胃痛や便秘と下痢を繰り返す)、食欲不振、すぐ泣きたくなるとかありました!
まんまと精神疾患を患いその仕事は辞めてしまいましたが、無理は禁物です💦
「お仕事」に関する質問
夫婦共にシフト制の方、保育園てどうされてますか? 日祝、年末年始などはどこに預けてますか🥹 夫と同じ会社で、シフトを上手くずらして作ってもらうことも出来なさそうです💧 年末年始はシフト固定されるので社員は絶対…
職場で大嫌いな御局様がいます💦 有る事無い事毎日口をひらけば、悪口か不平不満ばかり。特にチヤホヤされる若い子の悪口なんて聞いていられないくらいの酷さ。 自分は持病で多忙な部署にもいけないし、色々制限があるくせ…
看護師です。転職先について悩んでいます。 ・子ども1歳、5歳 ・夜勤なし ・親族サポートなし ・アラフォーですが、社会人から学校に行ったため歳の割に経験浅いです ・保育園の送迎は私だけになるので、毎日残業ありはき…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
やはりすぐ辞めた方が
いいですよね💦
えぽこ
家庭的にすぐ辞めても問題ないなら、辞めた方がいいと思います。
もう少し…とか思ってたら私はツライ思いしてしまったので🥺
初めてのママリ
週明け話してみます
上司に…
えぽこ
お子さんもいるから、ママさんが倒れたら大変なので💦
どうかお大事に…
初めてのママリ
ありがとうございます
なんだか最近は疲れも取れなくて
すごく疲れてます
えぽこ
それはしんどいですね💦
ありきたりな事しか言えないですが、手を抜けるところは抜いて、休んでくださいね。
初めてのママリ
少しゆっくり休みます☺️
えぽこ
今日はお休みですか?
寝なくても目を瞑るだけでなんか休まるそうです!
私はあまり信じてませんが笑
ゆっくりして下さい〜✨