コメント
えぽこ
私は消化器系の不調(胃痛や便秘と下痢を繰り返す)、食欲不振、すぐ泣きたくなるとかありました!
まんまと精神疾患を患いその仕事は辞めてしまいましたが、無理は禁物です💦
えぽこ
私は消化器系の不調(胃痛や便秘と下痢を繰り返す)、食欲不振、すぐ泣きたくなるとかありました!
まんまと精神疾患を患いその仕事は辞めてしまいましたが、無理は禁物です💦
「お仕事」に関する質問
お子さん保育園行かず夜勤のみで働いてる、もしくは働いてたママさんいますか?? 諸事情で市外の保育園退園しました。 託児所付きの求人探してるんですが、家のすぐ近くの会社が21時〜4時間程度の勤務OKとなっていて応募…
職場のグループLINEに初めて誤爆してしまったぁぁぁ!! 娘の新体操のストレッチの動画を旦那に送ろうとしたら 職場全員が見るグループLINEに😱 2人は見てた!!今関節痛めて休職中なのに気まずい🤣 皆さんもこう言う経験…
今、つわりで2週間ほど仕事をやすんでるのですがだるさと会社の人にどう思わてるんだろう?っていう不安でこのまま仕事辞めたいです。 みなさんはこんな気持ちありましたか?
お仕事人気の質問ランキング
えぽこ
家庭的にすぐ辞めても問題ないなら、辞めた方がいいと思います。
もう少し…とか思ってたら私はツライ思いしてしまったので🥺
えぽこ
お子さんもいるから、ママさんが倒れたら大変なので💦
どうかお大事に…
えぽこ
それはしんどいですね💦
ありきたりな事しか言えないですが、手を抜けるところは抜いて、休んでくださいね。
えぽこ
今日はお休みですか?
寝なくても目を瞑るだけでなんか休まるそうです!
私はあまり信じてませんが笑
ゆっくりして下さい〜✨
初めてのママリ
やはりすぐ辞めた方が
いいですよね💦
初めてのママリ
週明け話してみます
上司に…
初めてのママリ
ありがとうございます
なんだか最近は疲れも取れなくて
すごく疲れてます