コメント
えぽこ
私は消化器系の不調(胃痛や便秘と下痢を繰り返す)、食欲不振、すぐ泣きたくなるとかありました!
まんまと精神疾患を患いその仕事は辞めてしまいましたが、無理は禁物です💦
えぽこ
私は消化器系の不調(胃痛や便秘と下痢を繰り返す)、食欲不振、すぐ泣きたくなるとかありました!
まんまと精神疾患を患いその仕事は辞めてしまいましたが、無理は禁物です💦
「お仕事」に関する質問
共働きで保育園のお迎えは何時くらいに行ってますか? 現在4ヶ月の赤ちゃんを育てています。 保育園に入園出来ることが決まり、子供が1歳になる前月から保育園に預けようと考えているのですが、皆さん何時くらいにお迎え…
今の職場が嫌だと愚痴を聞いてもらってたら、うちの職場においでよと誘われたので、前職を辞めないまま、面接、採用され、今、ダブルワーク中です。 が、かる~く聞いていた話… 実際は、自分にはきつくて1日で腰が痛くな…
ご自身or旦那さんが中学校教員で、育児部分休業を取得したことがある方にお聞きしたいです。 ①何時間取りましたか? ②給料はどれくらい減りますか? ③担任でしたか? ④部活動は正顧問でしたか?副顧問でしたか? 今年…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
やはりすぐ辞めた方が
いいですよね💦
えぽこ
家庭的にすぐ辞めても問題ないなら、辞めた方がいいと思います。
もう少し…とか思ってたら私はツライ思いしてしまったので🥺
初めてのママリ
週明け話してみます
上司に…
えぽこ
お子さんもいるから、ママさんが倒れたら大変なので💦
どうかお大事に…
初めてのママリ
ありがとうございます
なんだか最近は疲れも取れなくて
すごく疲れてます
えぽこ
それはしんどいですね💦
ありきたりな事しか言えないですが、手を抜けるところは抜いて、休んでくださいね。
初めてのママリ
少しゆっくり休みます☺️
えぽこ
今日はお休みですか?
寝なくても目を瞑るだけでなんか休まるそうです!
私はあまり信じてませんが笑
ゆっくりして下さい〜✨