

つん
もやしや豆腐でかさ増しはどうでしょうか?
麻婆もやし
もやしと豚こまの蒸ししゃぶ
もやしきゅうりハムの中華サラダ
もやしと豆腐とお肉でチャンプルー炒め
もやしとひき肉の卵とじ(もはや肉なくても)
もやしとツナのチヂミ
豆腐でかさ増しハンバーグ
豆腐とキャベツでお好み焼き
豆腐納豆キムチにめんつゆごま油かけたやつ
豆腐と豆苗のツナソースサラダ(志麻さんレシピで検索すればでてきます。)
豆苗は切った後、根本にお水つけて育てれば1週間くらいでまた再生して食べられます!
ちくわピーマン玉ねぎでナポリタン炒め
おいも系もお腹にたまると思うので、
じゃがいも切ってチンして青のり、塩、バターで和えたやつ
ジャーマンポテト
ポテトグラタン
じゃがいもひき肉でオムレツ
汁物に小麦粉練って茹でたすいとんを入れるとお腹にたまるかなと思います!
旦那さんたくさん食べて細いのは羨ましい体質です😂
我が家の夫も結構食べますが、800gくらいだと思うので1.3kgも食べれてまた余裕そうということは胃袋ブラックホールですね😭
ご飯作るのも大変なので毎日なぁさんお疲れ様です😭
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