お仕事 保育園入園について夫が、法人に所属していない個人事業主です同じよう… 保育園入園について 夫が、法人に所属していない個人事業主です 同じような方 保育園申込の際、書類準備など大変でしたか? しっかり書類を出していれば、個人事業主だからポイント低い とかはないって言われました! 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 保育園 夫 入園 個人事業主 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私自身個人事業主として書類提出しましたが、何にも大変じゃなかったですよ☺️ 出したのは自分で記入した就労証明書、確定申告書、開業届くらいだったと思います🌼 9月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント