※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまも
その他の疑問

寝起き👩足攣りそう!ちょいパニクりながら👩どうしたらいい!?足伸ばせばい…

寝起き

👩足攣りそう!
ちょいパニクりながら
👩どうしたらいい!?足伸ばせばいい!?
と夫に聞いたら
👨逆効果だよ、マッサージしな!
と言われ、
👩お腹ボンボンだから手届かない!
と言うと
👨あ、そっか…💤

きっここれは助けて、マッサージしてと言わなかった私が悪いんだよね
一から言わなきゃわからないんだよね
頼りないって思ったらダメだよね^_^

コメント

はじめてのママリ🔰

多分男性ってよほど女心をわかってる方を除いたら一言言わないと伝わらないですよね😣
私も先日同じようなことがあり、「攣ったから足マッサージして〜!」と言ってやってもらいました(笑)😂
本当察して欲しいですよね😟🙏

• やまも

やまも

普段からしゃがんだり足の爪も上手に切れないんだよねって話してるから分かってくれてるもんだと勝手に思ってました笑

自分だったら相手のためにすぐ動くのになと寂しくなりました👍笑

• 39分前
はじめてのママリ🔰

自分は察してほしいくせに、こっちのことは察してくれないですよね😑
あっ、うちの旦那のことです😂

妊娠中ってわかってるよね!?って思いますよね😑

• やまも

やまも

うちの夫も一緒です笑

無言で熱測り出す夫にどうした?具合悪い?大丈夫?薬飲む?何食べたい?ゆっくり休みなって声掛けしてあげてる分おめーもなんかやれって気持ちになりました笑

男が妊娠する時代が来ることを切に望んでいます…笑

• 36分前