お金・保険 7月終わりに追突され、相手が9で私が1の事故です。相手が無保険で自賠責… 7月終わりに追突され、相手が9で私が1の事故です。 相手が無保険で自賠責しか入っていないとのことだったので自賠責に慰謝料を請求するみたいなのですが、そうすると計算はどうなるんでしょうか? 整骨院の先生には毎日のように通ってくださいと言われていて週5回通っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保険 先生 慰謝料 うなる 初めてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 1日4,300円×日数ですが、 整形外科へは行かれてますよね? 整骨院だけでは慰謝料出ませんよ。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント