妊娠・出産 赤ちゃんはおへその下の辺りにいますか?その辺りがふっくらしてきていますが、さらにふくらんでくるでしょうか? 15週目の初マタです。 子宮と胎盤で赤ちゃんは、いま、お母さんの身体でいうと アンダーヘアの辺りからおへその下の辺りにいますか? その辺りが ふっくら出てきてるのですが、 ふくらんできますか? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 胎盤 赤ちゃん 体 ヘア ゆーひ(7歳) コメント kanami mama🐰 15wのときはもうすっかりふくらんでました! 早くない?って言われるくらい自分はおっきかったです😓 6月14日 ゆーひ 陰毛の少し上の辺りから、ふっくらしてくるんですよね? 6月14日 kanami mama🐰 自分の場合は陰毛上5~6cm範囲がふっくらしてきたのが最初でした😊 でも気づいたらお腹全体になってましたよ☺️ 6月14日 ゆーひ なるほど〜 ありがとうございます。 仰向けになって触ると ポコンと少しかたいですが、そこに居るんですね⁉️ 6月14日 kanami mama🐰 たぶんそうだと思います! 自分も硬い部分を子宮と教えられたんでずっと硬い部分をよしよしして嬉しくなってました😍 6月14日 ゆーひ おー( ´ ▽ ` )よかった。 今はまだ、下の方なので、お股にちかいですが、私も よしよしして声かけてます。 ありがとうございます😊 6月14日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーひ
陰毛の少し上の辺りから、ふっくらしてくるんですよね?
kanami mama🐰
自分の場合は陰毛上5~6cm範囲がふっくらしてきたのが最初でした😊
でも気づいたらお腹全体になってましたよ☺️
ゆーひ
なるほど〜
ありがとうございます。
仰向けになって触ると
ポコンと少しかたいですが、そこに居るんですね⁉️
kanami mama🐰
たぶんそうだと思います!
自分も硬い部分を子宮と教えられたんでずっと硬い部分をよしよしして嬉しくなってました😍
ゆーひ
おー( ´ ▽ ` )よかった。
今はまだ、下の方なので、お股にちかいですが、私も
よしよしして声かけてます。
ありがとうございます😊