学校から、鍵盤ハーモニカのつば拭きタオル?を用意するように言われてる…
学校から、鍵盤ハーモニカのつば拭きタオル?を用意するように言われてるんですが、どのようなものを持たせてますか?ガーゼハンカチとかですか?
- まぁ(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ガーゼハンカチ持たせてます!
学校から、鍵盤ハーモニカのつば拭きタオル?を用意するように言われてるんですが、どのようなものを持たせてますか?ガーゼハンカチとかですか?
はじめてのママリ🔰
ガーゼハンカチ持たせてます!
「その他の疑問」に関する質問
財布を持ち歩かない方いますか? クレジットカードで電車賃の支払いもしています。 クレカは財布に入れているので、乗り降りの際にわざわざ財布から出すのが面倒&危ない気がしています。 皆さんはどうされていますか?🥲…
美容院で自分が予約してた時間より 何分過ぎたら帰りますか?笑 15時予約だったんですが 20分~30分は待ちそうです!! 子供を保育園に迎えに行かないとなので ソワソワ イライラしてます笑
大人です! Switchでおすすめのゲームないですか? 好きなゲームは ゼルダの伝説(ブレワイ、ティアキン)です! 2週目してます(笑) ポケモンSVもそこそこ好きです! ZAとカービィはハマりませんでした😭 知恵のかりものは…
その他の疑問人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます!
100均とか見てみようと思います!