はじめてのママリ
いいと思います!
うちは1歳過ぎたら大人とほぼ同じもの食べてます😂

いちご🍓
子どもの成長具合や家庭による!
って言えば曖昧な回答になってしまいますが💦
1歳すぎたら味付けや大きさなど、、
親の判断なところはあります😂
上の子の時は味付けとか気にして別で作ってましたが、下の子は薄めたりしてざっくりだったし、マックやチョコなど上の子の時はかなり先送りにしてた物のデビューが早めでした笑
幼児食なら全然ありです🙆♀️
はじめてのママリ
いいと思います!
うちは1歳過ぎたら大人とほぼ同じもの食べてます😂
いちご🍓
子どもの成長具合や家庭による!
って言えば曖昧な回答になってしまいますが💦
1歳すぎたら味付けや大きさなど、、
親の判断なところはあります😂
上の子の時は味付けとか気にして別で作ってましたが、下の子は薄めたりしてざっくりだったし、マックやチョコなど上の子の時はかなり先送りにしてた物のデビューが早めでした笑
幼児食なら全然ありです🙆♀️
「1歳半」に関する質問
おしゃぶりに変わるものを探しています。 寝かしつけにおしゃぶりを使っていたのですが、1歳半健診の際に出っ歯気味だからやめた方がいいと言われそこからやめて半月ほどになります。 おしゃぶりはすんなり外れたのです…
写真の服を1歳半と女の子と8ヶ月の男の子で一緒に着させたいのですが、皆さんならどの柄にしますか? 真ん中のBabyをお揃いで着ると、赤ちゃんらしくて可愛い!と思いましたが1歳半だともうBabyではないですかね? 8ヶ月…
こんにちは! もうすぐ1歳半になる息子の成長について質問です🙋♀️ 発語がワンワン🐶、パパ、かすかにママ、いやっ! これくらいで、 ご飯も自分でフォークやスプーンを使って食べれません、、 歩くのもお腹おつきだした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント