はじめてのママリ
いいと思います!
うちは1歳過ぎたら大人とほぼ同じもの食べてます😂
レ🍋
子どもの成長具合や家庭による!
って言えば曖昧な回答になってしまいますが💦
1歳すぎたら味付けや大きさなど、、
親の判断なところはあります😂
上の子の時は味付けとか気にして別で作ってましたが、下の子は薄めたりしてざっくりだったし、マックやチョコなど上の子の時はかなり先送りにしてた物のデビューが早めでした笑
幼児食なら全然ありです🙆♀️
はじめてのママリ
いいと思います!
うちは1歳過ぎたら大人とほぼ同じもの食べてます😂
レ🍋
子どもの成長具合や家庭による!
って言えば曖昧な回答になってしまいますが💦
1歳すぎたら味付けや大きさなど、、
親の判断なところはあります😂
上の子の時は味付けとか気にして別で作ってましたが、下の子は薄めたりしてざっくりだったし、マックやチョコなど上の子の時はかなり先送りにしてた物のデビューが早めでした笑
幼児食なら全然ありです🙆♀️
「1歳半」に関する質問
歯医者さんでのフッ素塗布、何歳からやってますか?🤔 現在1歳3ヶ月です。 歯はほとんど生えそろってて、虫歯が心配なので予防のためにフッ素塗布をしてもらいたいんですが、近所でやってくれそうな歯医者さんがありませ…
気持ちに余裕がなさすぎて自己嫌悪でメンタルガタ落ちしています。 1歳半の男の子がいますが、発達に問題があるんじゃないかと毎日不安です。また仕事復帰して3ヶ月目を迎え慢性疲労とストレスで全く心に余裕がなく、子…
みなさんの家事育児の手抜き方法知りたいです! お子が3人います!47キロ1歳半ゴールデンもいます。 週4、5時間〜6時間で働いてます。 子供の習い事が週3.4あり送迎は私が他の子供も連れていきます。 ご飯作りは好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント