ぴょん
量や色関係なしに
血が出たら🩸です!
はじめてのママリ🔰
私は少量のあと24時間くらいでない時もあるので、トイレ〜トイレで変えないと?くらいの日を1日目にしてます!
ぴょん
量や色関係なしに
血が出たら🩸です!
はじめてのママリ🔰
私は少量のあと24時間くらいでない時もあるので、トイレ〜トイレで変えないと?くらいの日を1日目にしてます!
「サプリ・健康」に関する質問
今日歯医者行ったら、親知らずが歯ブラシ届いてなくて磨けてないから、虫歯なりやすいから抜いてもいいかも的なこと言われました。子供の頃矯正してたときに何本か歯抜いたことあるので怖さみたいなのはないですが、抜い…
子供の矯正なのですが今日歯医者に行き話を聞いたら先生的にはまだやらなくても大丈夫と言っていただきました。 でも狭いので広げるやつ?をやってもいいかもしれないと言う事でした。 基本的には上だけで10万くらいでし…
先日、婦人科に行き、特に何か症状があったわけではなく、もともと内膜症チョコレートの手術も経験してます。ので、定期検診(ほんとはもっと早く行かなければならなかったのですが、、)に行きました。 そこで、卵巣の腫…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント