妊娠・出産 妊娠4周目で下腹部痛がイタタタとなるくらいの痛みは正常ですか?先日陽… 妊娠4周目で下腹部痛がイタタタとなるくらいの痛みは正常ですか? 先日陽性反応が出たものの、胎嚢確認がおそらくまだ出来ない為受診はしてません。 歩いたり、立ち上がったり、階段の上り下りをした際に下腹部痛をさすってしまうくらいの痛みが出ます。 初期は下腹部痛が出ると聞くものの、こんな痛みなのか?と不安で検索まです。 皆さんは妊娠初期の下腹部痛はどのくらいの痛みでしたか? またいつまで続きましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠初期 胎嚢 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠4週目) コメント R 前かがみになるくらい痛かったです🥺 生理痛や排卵痛の時みたいな結構な痛みです😭 ちなみに今も時々痛くなります🤣 4人出産してますが全員その痛みはありました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント