※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで10000万で出品しているものを8500円で購入したいと言われたら…

メルカリで10000万で出品しているものを8500円で購入したいと言われたら、皆さんどうされますか?
そこまで大幅な値下げではないですかね?
私的には「結構攻めてきたな」と思うのですが。
売ってしまいたい気もしますが、もうちょっと粘りたい気もして悩んでいます。笑

コメント

22歳プレママ

9000円でどうか交渉します😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

値下げ依頼機能を使われていて😅
    一応こちらの希望の値段に値下げはしておいたのですが、、、
    値下げ依頼機能でコメント返すところないので、普通のコメントで交渉すればいいんですかね?

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

早く手放したいものだったり、早くお金がほしかったり、この機会を逃したら売れないかもってものなら受け入れます😂
(同じような経験があり、、「出品直後だしもっと粘ろう」と思って断ってから2年売れてないものがあります😂
売ってればよかった…笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに売れなくて結局値下げした経験私もあります😢
    欲がでてしまって😅

• 4時間前
てん

売りたい値段で売ったほうが良いかと思います。
私は値下げ機能使った交渉は全てお断りしますし、値下げも滅多にしません🤣
コメントで交渉してきたら考えますが・・・。
10000円を8500円は絶対しません。
下げ幅は5%までにしています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    値下げ機能でそこまで値下げ要求してくるのにちょっとモヤっていて😅
    せめてコメントくれたら考えるのに、、、

• 4時間前
cocoa

こういうときって値下げを持ちかける方は無理だとわかってる金額で言ってから間を取っていくものだと思うので

せめて10%引きの9,000円で交渉します

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無理と思ってる値段で交渉してきてるんですね?😳
    一応希望の9000円には値下げしておいたんですが、値下げ依頼機能初めてでちょっと戸惑ってました😅

• 4時間前