※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

神田屋鞄製作所でランドセル買った方いたら、メリット・デメリット、使い心地やそこに決めた理由など教えてください。

神田屋鞄製作所でランドセル買った方いたら、メリット・デメリット、使い心地やそこに決めた理由など教えてください。

コメント

さおり

メリットはわりと抑えた金額でフルオーダーできるところ💡
娘が色々こだわりたかったタイプなので、好きなパーツや色を選べるのが決め手になりました✨使い心地は今のところ不満はなさそうです😊自分で選んで決めたので気に入って使ってくれています🎒

あとは取っ手が大きい?のでランドセルの出し入れや手持ちにしたときに持ちやすいかな?と思います😆

デメリットは強いて言えばオーダーにする時に糸など細かいところも決めなくてはいけないのがめんどくさいかな?というところくらいですかね…色々詰め込むとデザインがガチャガチャすることも😂
わが家は神田屋鞄製作所のランドセルにしてよかったです👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    参考にします✨

• 18時間前