妊娠・出産 ポケマム2をレンタルして楽しんでいますが、赤ちゃんの性別がわかりません。赤ちゃんが横向きでお股を見せてくれないので、機械を当てるコツがあれば教えてください。 ポケマム2についてです! レンタルして2日本当に楽しい!赤ちゃん見れて安心!とっっても可愛い、愛おしい😭 お値段するけど価値あるなと思ってます! 性別がわかればなぁと思うのですが 赤ちゃんは基本横向きで縮こまっていて お股を見せてくれません、、。 それとも、機械を当てるコツとかあるのでしょうか? 使用している方 コツを教えていただきたいです! 最終更新:2025年9月4日 お気に入り レンタル 性別 赤ちゃん 値段 日本 ママリ(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 機械を当てる場所や向きを変えて探してました! 慣れてきたら、ここが頭だからこっちがお股で、角度はこれくらいって分かるようになります! 9月4日 ママリ すごいです😂 頭と体まではなんとかわかりましたが そこから先の繋がりがまだ見つかりません笑笑 がんばります! 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごいです😂
頭と体まではなんとかわかりましたが
そこから先の繋がりがまだ見つかりません笑笑
がんばります!