サプリ・健康 三重県北部でおすすめの歯医者さんありますか?歯石取りの前に表面の麻酔してくれる所だとありがたいです🙏✨ 三重県北部でおすすめの歯医者さんありますか? 歯石取りの前に表面の麻酔してくれる所だとありがたいです🙏✨ 最終更新:9月4日 お気に入り 歯医者 おすすめ 三重県 のんママ(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 桑名の桜通り歯科おすすめです! 優しいですし歯医者苦手な方のために笑気麻酔もあります😌 9月4日 のんママ コメントありがとうございます! 桜通り歯科さん🦷ですね🙏✨ 歯医者でも笑気麻酔なんてあるんですね😳😳すごい ちなみにやりましたか?🥺 9月4日 はじめてのママリ🔰 やりました!私も弟も!!笑 すーっと眠たくなって気持ちいい?です😂 わたし口に何か入れるとオエっとなるのが苦手で歯医者嫌いなんですけど笑気麻酔するとオエっとならず治療できます✨ 9月4日 のんママ へぇぇ!すごいですね🥹✨ オエっと感ですら分からなくなるんですね👏👏 笑気麻酔心強い!行ってみたいと思います🫡 ありがとうございます🙇♀️♡ 9月4日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんママ
コメントありがとうございます!
桜通り歯科さん🦷ですね🙏✨
歯医者でも笑気麻酔なんてあるんですね😳😳すごい
ちなみにやりましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
やりました!私も弟も!!笑
すーっと眠たくなって気持ちいい?です😂
わたし口に何か入れるとオエっとなるのが苦手で歯医者嫌いなんですけど笑気麻酔するとオエっとならず治療できます✨
のんママ
へぇぇ!すごいですね🥹✨
オエっと感ですら分からなくなるんですね👏👏
笑気麻酔心強い!行ってみたいと思います🫡
ありがとうございます🙇♀️♡