ネムい
旦那が熱を出していた時子供に移るのが怖かったので寝る時だけ違う部屋で寝てました。
今はおなじ部屋ですが旦那が居ないと清々しく眠れる気がします🤫
旦那はこのまま家庭内別居になるの?🥺と言われました笑
(寝る時だけだったのになー?笑)
はじめてのママリ
同じ家にいますが家庭内別居状態です😅
ご飯は毎日どうされてますか??
ネムい
旦那が熱を出していた時子供に移るのが怖かったので寝る時だけ違う部屋で寝てました。
今はおなじ部屋ですが旦那が居ないと清々しく眠れる気がします🤫
旦那はこのまま家庭内別居になるの?🥺と言われました笑
(寝る時だけだったのになー?笑)
はじめてのママリ
同じ家にいますが家庭内別居状態です😅
ご飯は毎日どうされてますか??
「別居」に関する質問
離婚したいけど、経済的な理由で別居で留まっている方いますか? 旦那が家にいるだけで、声を聞くだけで具合悪くなるくらい限界状態です。 何かの病気じゃないかと思うくらい色んな症状が常にありますが、病院でも異常は…
まだ離婚していないですが離婚予定で別居しています。 夫が鍵を友達に渡したいから返してと言ってきています。 まだ婚姻関係にあって私たちの荷物もたくさんあり、服や下着も脱衣所に置きっぱなしだったりします。 なぜこ…
皆さんの意見を聞きたいです。 11月から別居をしています。 親にはまだ言っていないままで、元々セパレート帰省だったので実家に子供と帰ってます。 別居は「100パー離婚に向けた」では無くて色々な理由から「一旦離れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント