ネムい
旦那が熱を出していた時子供に移るのが怖かったので寝る時だけ違う部屋で寝てました。
今はおなじ部屋ですが旦那が居ないと清々しく眠れる気がします🤫
旦那はこのまま家庭内別居になるの?🥺と言われました笑
(寝る時だけだったのになー?笑)
ネムい
旦那が熱を出していた時子供に移るのが怖かったので寝る時だけ違う部屋で寝てました。
今はおなじ部屋ですが旦那が居ないと清々しく眠れる気がします🤫
旦那はこのまま家庭内別居になるの?🥺と言われました笑
(寝る時だけだったのになー?笑)
「旦那」に関する質問
旦那は通勤に約2時間かかるので定時(18時)に上がれたとしても帰宅するのが遅いです。それなのに1ヶ月くらい前からジムを契約し最寄りのジムに行ってから帰ってきます。 当たり前のように23時前に帰ってくるのどう思います…
旦那のお金使いがどんどん酷くなっていきます。 月末に給料をもらってるのですがもうすでに6万使いました。相談もなしです。そしてまた夜中Amazonでお高めのイヤホンを買ったと、、 相談するように何度も言ってるのにと注…
昨日 小学3年生のお姉ちゃんが熱で早退しました。 私は仕事で電話に気づかず、旦那が電話に出て、私の母に電話をして迎えに行ってもらっていました。 1年生の妹が放課後デイサービス利用日だったのですが 学校でチラホラ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント