※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

皆さんにお聞きしたいのですが、寝ると胎動感じるのに座ってるとあまり…

皆さんにお聞きしたいのですが、寝ると胎動感じるのに座ってるとあまり胎動を感じないのはリラックス出来てないからなのでしょうか?

コメント

マカロン

寝てる方がわかりやすいって言いますよね😊
もっと大きくなると座っててもわかると思いますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前はわかってたんですが、この週数になり座ってるのがとにかくしんどくて、お腹を必死に支えてるって感じですわってるのもあって、感じにくいとの元々大きめの胎動しか感じておらず…🥲小さいポコポコとかはわからなかったのですが、最近座ってると大きなボコンって感じのしかなくて。
    あまりポコポコってなる感じが減ったのか…感じてないのか…😢

• 2時間前
いぬず

まだ胎動に波がある時期なんだと思いますよ!赤ちゃんまだまだこれから大きくなるので!

34wくらい?になったら歩いててもポコポコしてました!肥満妊婦でもそうなので!笑、もう少ししたらもっと感じると思いますよ☺️