コメント
マカロン
寝てる方がわかりやすいって言いますよね😊
もっと大きくなると座っててもわかると思いますよ😃
ままり
まだ胎動に波がある時期なんだと思いますよ!赤ちゃんまだまだこれから大きくなるので!
34wくらい?になったら歩いててもポコポコしてました!肥満妊婦でもそうなので!笑、もう少ししたらもっと感じると思いますよ☺️
-
ゆり
そうなのかもしれないと今日思いました!少し外歩いてても感じる時があるので多分、胎動にまだ波があるのとグニョグニョってのがものすごい多い週数なので、それに今はハマってて一人で楽しんでるのかなって思ってます🥲あまり、ボコンって大きな感じは最近なく、グニョグニョ、グニョグニョってなんか動くのがやたら多いので、多分、胎動には色々と種類もあるし、本人がやりたいことをやってんだろうなと思ってます🥲
- 9月4日
ゆり
前はわかってたんですが、この週数になり座ってるのがとにかくしんどくて、お腹を必死に支えてるって感じですわってるのもあって、感じにくいとの元々大きめの胎動しか感じておらず…🥲小さいポコポコとかはわからなかったのですが、最近座ってると大きなボコンって感じのしかなくて。
あまりポコポコってなる感じが減ったのか…感じてないのか…😢