コメント

マカロン
寝てる方がわかりやすいって言いますよね😊
もっと大きくなると座っててもわかると思いますよ😃

いぬず
まだ胎動に波がある時期なんだと思いますよ!赤ちゃんまだまだこれから大きくなるので!
34wくらい?になったら歩いててもポコポコしてました!肥満妊婦でもそうなので!笑、もう少ししたらもっと感じると思いますよ☺️
マカロン
寝てる方がわかりやすいって言いますよね😊
もっと大きくなると座っててもわかると思いますよ😃
いぬず
まだ胎動に波がある時期なんだと思いますよ!赤ちゃんまだまだこれから大きくなるので!
34wくらい?になったら歩いててもポコポコしてました!肥満妊婦でもそうなので!笑、もう少ししたらもっと感じると思いますよ☺️
「胎動」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、座ってる時に、胎動感じたいのに鼠径部からの痛みで胎動あるのに全然わかりません…😢 これってやっぱり鼠径部の痛みのほうが強くて注力がいかないんだと思うのですが皆さんは座ってて鼠径…
36週くらいから胎動が一段と激しくなり、夜全く眠れません😫 頭位なのですが尿道付近?でのモニョモニョで頻尿に、さらにら右肋骨への激しいキック、 めっちゃでかいしゃっくりが夜間本当に多くて全く眠れないです😢 座った…
昨日の晩ご飯に作ったおかずの豚肉が 生焼けでした…外は良く焼けてたのですが 中の方が一部ピンクで生っぽかったです💦 すぐ気付いたのですが、多分少し食べてしまったと思います😰 幸い、食中毒のような症状は今のところあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前はわかってたんですが、この週数になり座ってるのがとにかくしんどくて、お腹を必死に支えてるって感じですわってるのもあって、感じにくいとの元々大きめの胎動しか感じておらず…🥲小さいポコポコとかはわからなかったのですが、最近座ってると大きなボコンって感じのしかなくて。
あまりポコポコってなる感じが減ったのか…感じてないのか…😢