妊娠・出産 23週です。お腹もあまり張らず?慣れてきたのかあまり苦しくもなく、つわ… 23週です。お腹もあまり張らず?慣れてきたのかあまり苦しくもなく、つわりもほぼなく、多少お腹は出て胎動もありますが、ほんとにお腹にいるのかな?と思います。皆さんこんな感じですか?? 最終更新:52分前 お気に入り つわり 胎動 妊娠23週目 まりも コメント はじめてのママリ🔰 女の子だったからかその頃はまだまだ出てこなくて30週すぎてから臨月くらいで一気に大きくなった気がします😭後期は寝返りするのも一苦労で息苦しかったです😮💨笑 1時間前 まりも そうなのですね。前回がやはり異例だったのか、、かわらず仕事が出来過ぎて、逆に心配で💦ありがとうございます😭 53分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
そうなのですね。前回がやはり異例だったのか、、かわらず仕事が出来過ぎて、逆に心配で💦ありがとうございます😭