妊娠・出産 産後41日になります。ずっと黄色いおりものが出ていて悪露がもう終わる… 産後41日になります。 ずっと黄色いおりものが出ていて悪露がもう終わるなと思っていたら今日からピンク色の出血が出てきました。これって悪露なんでしょう?それとも生理なんでしょうか😭? 最終更新:9月4日 お気に入り 生理 悪露 産後 黄色いおりもの さわちな(30)(生後2ヶ月, 5歳4ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 悪露だと思います!! 9月4日 さわちな(30) ありがとうございます😭 ダラダラ続いてるので早く終わって欲しいです😭 9月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな(30)
ありがとうございます😭
ダラダラ続いてるので早く終わって欲しいです😭