3歳児 感情的に叱ったり怒ったりしている方が言うこと聞かない、わがま…
3歳児 感情的に叱ったり怒ったりしている方が言うこと聞かない、わがままになるみたいなのないですか?
優しく穏やかに接してる方が意外と良い子でいてくれるというか、、、
- はじめてのママリ🔰

ぴぴぴ
ありますあります!!
怒れば怒るほど反発して逆に渡しに怒ってきます🤣!
3歳児 感情的に叱ったり怒ったりしている方が言うこと聞かない、わがままになるみたいなのないですか?
優しく穏やかに接してる方が意外と良い子でいてくれるというか、、、
ぴぴぴ
ありますあります!!
怒れば怒るほど反発して逆に渡しに怒ってきます🤣!
「3歳児」に関する質問
こんばんは。幼稚園の満3歳児クラスを入園考えています。 先日説明会があったのですがそこで願書が配られていたのですが、この書き方だと説明会にこなければ 願書もらえなかったということでしょうか。説明会は9/1の 10時…
3歳児で転園予定です(保育園) 見学にはもう一通り行ったのですが、娘を連れて気になる園だけもう一度行くか悩んでいます。 今の園が家から遠く、長女の就学に当たり、家の近くの園に転園予定です。 もう3歳なので本人…
福岡市の二人目保育料無償化について教えて下さい。 二人目の満3歳児未満の子供を幼稚園に入れるとします。 (最年少クラスあり) 家の住所は福岡市、幼稚園は市外。 この場合保育料はどうなりますか? 福岡市のホームページ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント