コメント

はじめてのママリ🔰
エジソンのバナナタイプと枝豆?(リング状のもの)持ってます!結論、バナナの方が好きみたいです!リング状の方は口に入りにくいので全然遊んでくれませんでした!バナナはよく持ってカミカミしてます!値段も安いのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
エジソンのバナナタイプと枝豆?(リング状のもの)持ってます!結論、バナナの方が好きみたいです!リング状の方は口に入りにくいので全然遊んでくれませんでした!バナナはよく持ってカミカミしてます!値段も安いのでオススメです!
「歯固め」に関する質問
弟夫婦の出産祝いを悩んでいるので アドバイスをお願いします✨ ☆baby careおしりふき(1箱) ☆make my dayのシリコンヒブ ☆ezpz ひっくり返らないお皿 ☆流行りの歯固め この4つは私も愛用して 助かったものなので確定です💛 …
群馬県で4歳児が参加できそうなワークショップのイベントがあったら教えて欲しいです! 今日0歳児の下の子のイベントで歯固め(ビーズ通すやつです)を作ってきたら、自分も何か作りたいとのことだったので…💦
生後8ヶ月なのですが、最近指しゃぶりが増えました💦 今まではほぼ指しゃぶりをしていたことはなく 急に増えました🫠 昼間は気付いたら歯固めやジョイントマットの切れ端を渡して噛んでもらってます。 ですが今朝親指を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
バナナいいですよね!持ち歩きようにチョコバナナの方持ってます!!子供もお気に入りです☺️
枝豆の方は初めて知りました!!
調べてみますー!