コメント

ママリ
ユニクロでマイクラの服売ってるのでありかもです🙆♀️安くなってましたよ🥺!(持ってる可能性ありですが……)
あとはマイクラのガチャガチャとかうちの息子は喜びますw

3kids
卒園の時に年下のお友達にマイクラのポケットティッシュとハンカチいただきました🥺
学校にも持っていくし息子も喜んでました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、ティッシュとハンカチ思いつきませんでした🥹✨✨探してみます!ありがとうございます!!
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
うちの子もマイクラ好きの6歳の男の子です😂
私の場合洋服とかは買いませんが、マイクラのおもちゃ買ってます!個人的には、洋服とかよりおもちゃ(マイクラの剣)とかの方が貰ったら嬉しいなと思います🥰
-
はじめてのママリ🔰
先輩のお子さんも、私が見る時はそういった服を着てる感じがなく、、
おもちゃの方が良さそうです✨
剣だと嬉しいんですか?😂無知すぎて💦おもちゃやさんに売ってるのでしょうか?- 1時間前

はじめてのママ
マイクラ好きな子どもがいます☺️
マイクラなら何でも喜びますが、
マイクラのお箸セット、コップ、ハンカチ、レジャーシート、鉛筆や消しゴムなど文房具はいかがでしょうか?🤔
あとマイクラのキャラクターを探す絵本(ウォーリーを探せみたいな)も好きです。
マイクラレゴは大喜びします←値段は高いですが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんです、好きなら持っている可能性もあるよなぁと思いつつ🤣💦
チェックしてみます!
ガチャガチャもありです✨
教えてくださりありがとうございます!!