インスタグラマー(?)が、表示スタンプで投稿して、そのあと通知が止まら…
インスタグラマー(?)が、表示スタンプで投稿して、そのあと通知が止まらない!って投稿してるの観ると、😟の顔になる。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
インスタグラマー(?)が、表示スタンプで投稿して、そのあと通知が止まらない!って投稿してるの観ると、😟の顔になる。
「雑談・つぶやき」に関する質問
帰ってくると言った旦那が忘年会から帰ってきません。 泊まることは私としては仕事ではない限り、結婚した以上外泊だけはやめてと伝えてるけど、 なんでこうも旦那って約束守れんのやろ、 意味わからん。 私はどんなに楽…
初めての経験でした😰 仕事柄、いや…そうでなくて誰でも聞いたことがある【ネグレクト」】 今朝7時30分ごろ。 娘は小学校に登校するため、途中まで送っていきました。 で…。 そこで大問題が発生🫵 いつも送っていく場所…
結婚して子どもを産んで子育てして、自分がどれだけダメ人間で生きる価値もない人かを実感してる。明確に。 ただ育児がしんどいとかではない。 自分自身に問題がある。 生きる価値本当に無し。 育児が向いてなくても母親…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント