さやか
うちも息子が3ヶ月早産でした💡
生まれた時のことを思うと、元気でいてくれるだけでほんとに幸せですよね😊
生きてさえいてくれたら、と願っていた当時の自分にこんなに元気で大きくなるよって教えてあげたいです。
お互い日々を大切にして子育て頑張りましょうね🌱
さやか
うちも息子が3ヶ月早産でした💡
生まれた時のことを思うと、元気でいてくれるだけでほんとに幸せですよね😊
生きてさえいてくれたら、と願っていた当時の自分にこんなに元気で大きくなるよって教えてあげたいです。
お互い日々を大切にして子育て頑張りましょうね🌱
「後追い」に関する質問
11ヶ月の息子が模倣をしなくて不安です パチパチやバイバイなどの模倣をする様子がなく、またこちらの言ってる言葉を理解してる様子もなく発達が遅れているのではと不安になっています。ちなみにポットン落としを私がや…
アドバイスください。 5歳と0歳9ヶ月の兄弟を育てています。 旦那は平日6時出勤、帰りは日付を越えます。(大体23時半〜3時半の間) 下の子がとにかくグズりがハンパじゃなく、最初からクライマックスのような泣き方します…
11ヶ月半の息子。 リビングに続く和室で2人でマットレスで寝ています。 朝起きると一人で探検や遊びに行ってしまうことが多いのですが、この月齢はこんなものですか? あとおもちゃなどに夢中なときは何度声かけても振…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント