サプリ・健康 夫の太ももです。触ると痛いらしいです。かゆみなしです。何か分かる方… 夫の太ももです。触ると痛いらしいです。かゆみなしです。何か分かる方いますか? 最終更新:14時間前 お気に入り 夫 太もも りぃ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント プーさん大好き 帯状疱疹ではないですか? 9月3日 りぃ 帯状疱疹てこんなちょこっとだけってこともあるんですか?1週間くらい前に同じ太ももに一つだけ虫刺されみたいになっていて。そこは治ってないんですが、膝近くにこの写真のようになりました。 9月3日 プーさん大好き なる人もいます。 私は医師ではないので、皮膚科を受診された方がいいと思います。 9月3日 りぃ ありがとうございます😊 14時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
帯状疱疹てこんなちょこっとだけってこともあるんですか?1週間くらい前に同じ太ももに一つだけ虫刺されみたいになっていて。そこは治ってないんですが、膝近くにこの写真のようになりました。
プーさん大好き
なる人もいます。
私は医師ではないので、皮膚科を受診された方がいいと思います。
りぃ
ありがとうございます😊