はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科に行った方がいいと思います‼︎
うちの近くの耳鼻咽喉科は『こどものいびき外来』があるほどで、いびきは慢性的な寝不足を引き起こすのでよくないみたいですよ😭
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科に行った方がいいと思います‼︎
うちの近くの耳鼻咽喉科は『こどものいびき外来』があるほどで、いびきは慢性的な寝不足を引き起こすのでよくないみたいですよ😭
「いびき」に関する質問
夫のいびきが治った方いますか? 今いびきがうるさくて別々で寝ています。 もうすぐ引越しするのですが次の家は一緒な寝室です💦 耳せんをしていたこともありましたが 子どもの気配がわからなくなるし、何かあったときに…
専業主婦で赤ちゃんと上2人幼稚園ほぼワンオペ 頼れる人いなくて旦那はまだ早く帰ってきてくれるほう? ですが夜勤や飲み会が月何回かあります。 疲れやストレスが溜まってイライラしてしまい もう少し旦那に何かしてほ…
旦那さん(もしくは自分)のいびき対策どうしていますか? 旦那のいびきがうるさすぎて寝れず、結局ほとんど寝れないまま1回目の授乳を迎えましたうとうとしてたけど授乳で起こされ無事覚醒🫠流石に寝ないとと思って目を瞑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント