※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
家族・旦那

これって私悪いんですかね?笑今日息子が学校から教材費の封筒を貰ってき…

これって私悪いんですかね?笑

今日息子が学校から教材費の封筒を貰ってきて
旦那に「教材費の2000円よろしくお願いします〜」って言ったら「了解!」って言ってたくせに忘れてきて今言ったら「忘れた!」と。
私も買い物で使ったため1000円札が無く旦那の500円貯金から取りました。
そしたら「明日までならそう言えよ。急に言われても対応出来ない。今週までかと思った」と言われました。
「今週までならいちいちLINEしないし。急にって言うけど夕方ですけどLINEしたの。返事してたやん」
って言ったら黙ったけど いや、謝れよって思うんですがおかしいですかね🤔🤔

生理前だから余計にイライラするわー

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも明日までだから今日お願いとか言ってもらわないとわかんないかもです、、

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

それならそう聞いてこいよって思ってしまうのは性格悪いんですかね🤣
    今日中じゃないこと今LINEでわざわざ言うわけないやろって思ってしまうので🤣

• 1時間前
はじめてのママリ

今日ほしいなら今日中にお願いって言います💦

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

今日中だからLINEで言ったんだけどなあって感じです🤣

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

忘れた!じゃなくて、最初から
今週中なんだと思っちゃったーって言ってくれれば
そっか私も今日中って言えばよかったね。
と思えるけどなんか返事がイラつく気持ちわかります。笑
ごめんって言ったら死ぬんか?と思いますよね。

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

そうです!!!言い方ってありますよね🤔🤔
    私もそう言われたらそうなるんですが全面的に私が悪いみたいな言い方で言ってきたのでもう私も性格悪い返ししか出来なかったです🤣

• 1時間前