ファッション・コスメ プチプラでステンレス性の指輪をつけてる方お願いします!変色しませんか? プチプラでステンレス性の指輪をつけてる方お願いします! 変色しませんか? 最終更新:2025年9月4日 お気に入り プチプラ 指輪 はじめてのママリ コメント ***R Amazonで買った800円くらいの指輪5年くらい毎日外さずずーっとつけてます! 多少曇った感じは出てきてよく見ると細かい傷もついてますが、変色はしてないです! 9月3日 はじめてのママリ えー! どこのメーカーさんですか?🥹 すごいですね🩷 9月3日 ***R メーカーとかないと思います!(笑) Amazonで、ステンレス指輪って調べて安いの買いました🤣 上の子出産した時に私もなぜか旦那も太ってサイズがアップしたのでとりあえずで買った指輪でしたが指に馴染んでて新しいの買いに行こうって忘れてます🤣🤣 なので2人合わせて2千円以下の結婚指輪です(笑)人に言えません。🤣 9月4日 はじめてのママリ 探してみます! ありがとうございます☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
えー!
どこのメーカーさんですか?🥹
すごいですね🩷
***R
メーカーとかないと思います!(笑)
Amazonで、ステンレス指輪って調べて安いの買いました🤣
上の子出産した時に私もなぜか旦那も太ってサイズがアップしたのでとりあえずで買った指輪でしたが指に馴染んでて新しいの買いに行こうって忘れてます🤣🤣
なので2人合わせて2千円以下の結婚指輪です(笑)人に言えません。🤣
はじめてのママリ
探してみます!
ありがとうございます☺️