妊娠・出産 本当は2日後(6w2d)に初診に行く予定だったのですが少量の茶オリが数日… 本当は2日後(6w2d)に初診に行く予定だったのですが少量の茶オリが数日続いていて今日少量ですが赤っぽい血も出たので急遽受診しました。 胎嚢の形が細長いのと6w0dにしては胎嚢が小さいことが気になるのですが病院で何も言われなかったら気にしなくてもいいのでしょうか、、、? (排卵日は確定ではなく、妊娠週数は最終月経から計算しています) 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 病院 妊娠6週目 6w0d 6w2d 妊娠 胎嚢 最終月経 アイス(妊娠6週目, 1歳3ヶ月) コメント おもち 排卵日が確定してないのであれば排卵がズレてる可能性があるので、週数より小さくても問題ないと思います。 わたしも胎嚢の形が細長かったですが、問題なく成長しました☺️ 1時間前 アイス コメントありがとうございます。 排卵がズレた可能性にかけて期待してみます! 1人目のときはもっと丸かったので細長くて心配になってしまいましたが問題なく成長したと聞いて安心しました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
コメントありがとうございます。
排卵がズレた可能性にかけて期待してみます!
1人目のときはもっと丸かったので細長くて心配になってしまいましたが問題なく成長したと聞いて安心しました✨