コメント
のぞみん
サイドにある電源ボタンを長押しすると画面にでんけんをきりますか?と表示がでるのではいを押すとシャットダウンになりますよ
電源を入れたい時はサイドにある電源ボタン長押しで起動します
のぞみん
サイドにある電源ボタンを長押しすると画面にでんけんをきりますか?と表示がでるのではいを押すとシャットダウンになりますよ
電源を入れたい時はサイドにある電源ボタン長押しで起動します
「学校」に関する質問
さっき学校から電話がありましたが、出られず、 子どもが熱でも出したのか!!?と 折り返したところ 事務の方が「おそらく教頭が電話したみたいなのですが今出てしまったので、また折り返し電話させてください」とおっ…
小1の男の子なのですが、 ある子が一学期は仲良しだったのですが、学力が息子と同じくらいだと思っていたそうで、だんだん差が出てきたのを気にして席を離してほしいと担任に言って、2学期はあまり関わらないようになり…
小1の娘が隣のクラスの男の子にからかわれているのを見ました。どう対応したらいいでしょうか? 娘は人見知りで、気が弱く、一人っ子の為喧嘩らしい喧嘩もしたことが無く、思考もゆっくりで咄嗟に反論できるタイプではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
簡単操作で良かったです!コメントありがとうございました!!