その他の疑問 仲の良い実姉から私から見て甥っ子にあたる男の子の上履きに絵を描いて… 仲の良い実姉から私から見て甥っ子にあたる男の子の上履きに絵を描いてほしいと頼まれました! やったことある方おすすめの道具教えてください! 絵は恐竜やカブトムシと言われました! 鉛筆で下書き、マッキーで清書して、色塗りはアクリル絵の具でいいですか? それとも違う方法がいいですか? また最後に防水加工?とかしたほうがいいんですか?(おすすめの防水加工教えてください) よろしくお願いします! 最終更新:9月3日 お気に入り おすすめ 男の子 道具 甥っ子 上履き りょう(生後6ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント