住まい 鹿児島市にお住まいの方、20〜30代のご夫婦の方、世帯年収どのくらいで… 鹿児島市にお住まいの方、20〜30代のご夫婦の方、世帯年収どのくらいですか?💦 知り合いには聞けないのでこちらで失礼します😓 我が家は夫のみの収入で約400万ほど… 住宅や車のローンもあります 私も子供が手が離れたら仕事をしないと…ですよね💦 鹿児島にお住まいの方、よければ大体の世帯年収教えてください🙇♀️ 最終更新:9月3日 お気に入り 3 車 体 年収 夫婦 鹿児島市 住宅 ママリ コメント R 合わせて世帯年収500~550です😇 賃貸車無しなのでまだ余裕はありますが、これから車も購入予定なのでギリギリになりそうです😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント