※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ご近所さんと仲良くなりすぎて後悔したとかトラブルがおこったなどの経験ありますか?🧐経験ある方教えてください!

ご近所さんと仲良くなりすぎて
後悔したとかトラブルがおこったなどの
経験ありますか?🧐
経験ある方教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!
めちゃくちゃ仲良くしてもらってたのですが、そこ小学生が勝手に家に入ってくる事が何回もあり、しんどかったです💦
お互い同じ時期に下の子妊娠してて、小学生もストレスたまっていたのか、私の妊娠中のお腹をペーンとたたいてきたり、産後2週間、リビング横の畳スペースにマットレス置いて寝る生活してたんだけど、夕方買い物から帰ってきたら近所の子がわーーっと何人か入ってきてそのマットレスで跳ねてあそばれて、イライラで頭おかしくなりそうでした。
親もいい人だけど、子供に注意→親に言われる→親は子供怒るけど、裏では「怒られてさ、そんなん謝らないとやん?」とかいうタイプだったので注意もできませんでした…