妊娠・出産 12〜13週辺りからつわりが悪化した人いますか?今回やたらつわり軽いなと… 12〜13週辺りからつわりが悪化した人いますか? 今回やたらつわり軽いなと思っていたらここにきて一気に悪化しました。世間で言うピーク9週超えてから来てなんか不安です😰 最終更新:3時間前 お気に入り つわり 妊娠9週目 妊娠13週目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時がそうでした! つわりって大変って聞くけど、全然じゃん!と思っていたら、ガッツーンとずっと目眩して、動くこともままなりませんでした。 3時間前 はじめてのママリ🔰 早速のご回答ありがとうございます🙏 同じ方いて安心しました😭 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます🙏
同じ方いて安心しました😭