コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時がそうでした!
つわりって大変って聞くけど、全然じゃん!と思っていたら、ガッツーンとずっと目眩して、動くこともままなりませんでした。
はじめてのママリ🔰
1人目の時がそうでした!
つわりって大変って聞くけど、全然じゃん!と思っていたら、ガッツーンとずっと目眩して、動くこともままなりませんでした。
「妊娠9週目」に関する質問
初産婦です☺︎ 現在9週、明日から10週になります🌼 悪阻で7週ごろからあまり食べれなくなってしまい、最近痩せた(というかやつれた?)のですがなぜか下っ腹だけぽこっと出ています。笑 お腹がいっぱいになるのも早く、量…
先日不妊治療のクリニックを卒業し、次に分娩する病院での検診まで3週間空いてしまいます。今9wで受診は12週になります。今までは1週間おきくらいに診てもらっていたのでとても不安です。赤ちゃんが無事なの確認する方法…
これまで、 凍結初期胚→妊娠→出産 4AA →妊娠→9週流産 -2回目採卵- 新鮮胚 →妊娠→14週死産 残っている胚盤胞は3BCと3CCです。 着床はするのですが、 2回連続流産死産となってしまいました。 残っている胚の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご回答ありがとうございます🙏
同じ方いて安心しました😭