妊活 流産後1ヶ月で生理が来ず、プラノバールを服用します。服用期間や生理の来るまでの期間、妊娠した方の周期、副作用について経験談を伺いたいです。 流産後1ヶ月たってもまだ生理が来ず、次の妊娠を望んでいるためプラノバールを飲むことになりました。 初めてのことで少し不安なので、経験談を伺えれば嬉しいです🙏 • 何日間服用して、服用後どのくらいで生理が来ましたか? • その後、妊娠できた方はいらっしゃいますか?何周期目で授かれたか参考にしたいです。 • 副作用(吐き気、気分の変化など)はどうでしたか? 最終更新:9月3日 お気に入り 1 生理 妊娠 服 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント ゆ。 不完全流産でプラノバール飲みました! うろ覚えですみませんが 21、28日間どちらかの服用で服用終えて4日目に来ました。 その後生理1度来てその次の月に妊娠しました🤰 副作用はありませんでした! 9月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!長い期間服用されたのですね。私は10日分のみの服用でした。 9月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!長い期間服用されたのですね。私は10日分のみの服用でした。