はじめてのママリ🔰
1人目不妊治療で出産し、2人目の時にまたクリニック行ったら、最初から検査やり直しでした!
ママリ
血液検査などは有効期限?が一年なので、一年経過したらまた全部やり直しになります!
はじめてのママリ🔰
1人目不妊治療で出産し、2人目の時にまたクリニック行ったら、最初から検査やり直しでした!
ママリ
血液検査などは有効期限?が一年なので、一年経過したらまた全部やり直しになります!
「胚」に関する質問
初採卵をし 38歳で 5日目3AC.3BC.3BC 6日目 4CB という結果でした。 Cがつくと妊娠率は30%と言われて凹んでいます。 3ACは特に珍しくこれに対しては 培養しさんにあまり妊娠率わからないと 言われました。 一回目…
何歳差での出産がベストでしたか? 4人目を希望しています。 アラフォーなので年齢的に焦りもありますが、第3子と何歳差にするか悩んでいます。 (凍結胚があるので、染色体等の問題は一応大丈夫かとは思っています。) …
凍結胚破棄の手続きをしなかったら、勝手に自動更新され費用を請求されました。 手続きをしない場合破棄されると聞いていたので、破棄の手続きをしない自分も悪いのですが先日メールで更新代の39600円を請求されました。…
妊活人気の質問ランキング
コメント