妊活 不妊治療で体外受精をしておりますが、流産などで治療を休憩中で、残っ… 不妊治療で体外受精をしておりますが、流産などで治療を休憩中で、残っている胚もあり移植を再開予定ですが、クリニックから1年過ぎると初診扱いになりますと言われましたが、初診扱いとはまた最初から検査などやり直すのでしょうか?? 病院によってまた人によって違いはあるとは思いますが、初診扱いになった方の体験談をお聞きしたいです。 最終更新:9月3日 お気に入り 病院 不妊治療 体外受精 流産 胚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1人目不妊治療で出産し、2人目の時にまたクリニック行ったら、最初から検査やり直しでした! 9月3日 ママリ 血液検査などは有効期限?が一年なので、一年経過したらまた全部やり直しになります! 9月3日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント