子育て・グッズ 育児って孤独だなぁ……ってココ最近凄く思う…… 育児って孤独だなぁ……ってココ最近凄く思う…… 最終更新:2025年9月3日 お気に入り 育児 孤独 ちゃちゃ(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供が小さいうちはほんとわたしもそうでした😭 結婚してとてもアウェイなところに越してきたので友達ゼロでしたし…😭 保育園入るとまた変わるかもしれないですよ🥺♡ 9月3日 ちゃちゃ ありがとうございます🥹 お恥ずかしいことに、上二人は保育園に行っていて、現在切迫早産気味で仕事休んでいるんです🥲 自分の時間は沢山あるはずなのに、保育園から帰ってきたら寝るまでワンオペで叱ってばかりで孤独を感じてしまいます😂 欲張りですよね😢 9月3日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 孤独・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
ありがとうございます🥹
お恥ずかしいことに、上二人は保育園に行っていて、現在切迫早産気味で仕事休んでいるんです🥲
自分の時間は沢山あるはずなのに、保育園から帰ってきたら寝るまでワンオペで叱ってばかりで孤独を感じてしまいます😂
欲張りですよね😢