コメント
はじめてのママリ
子供が小さいうちはほんとわたしもそうでした😭
結婚してとてもアウェイなところに越してきたので友達ゼロでしたし…😭
保育園入るとまた変わるかもしれないですよ🥺♡
はじめてのママリ
子供が小さいうちはほんとわたしもそうでした😭
結婚してとてもアウェイなところに越してきたので友達ゼロでしたし…😭
保育園入るとまた変わるかもしれないですよ🥺♡
「育児」に関する質問
育児中のスマホがやめられません。 同じような方いませんか? 頭ではいけないことだと分かっているのですが、自宅保育でずっと一緒にいるため、子供との距離をとりたくてスマホをいじってしまいます。 家の中だと1人でほ…
2歳8ヶ月の男の子ママです。 医療機関でパートとして働いてます。 職場に同じパートで育児中の方(小学生や息子より2,3歳上の歳の子)いますが、子供の体調不良で休むのなんてほんとたまにで。 その中私は毎月1,2回は子…
旦那と別居して1ヶ月 なんか全然旦那の必要性なくなってきたし いないならいないで一人で育児こなすしかないし むしろストレスフリーやん!ってなってる😂 とりあえず不安なのは経済面やから、そこだけはしっかりお金貰え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございます🥹
お恥ずかしいことに、上二人は保育園に行っていて、現在切迫早産気味で仕事休んでいるんです🥲
自分の時間は沢山あるはずなのに、保育園から帰ってきたら寝るまでワンオペで叱ってばかりで孤独を感じてしまいます😂
欲張りですよね😢