コメント

はじめてのママリ
子供が小さいうちはほんとわたしもそうでした😭
結婚してとてもアウェイなところに越してきたので友達ゼロでしたし…😭
保育園入るとまた変わるかもしれないですよ🥺♡
はじめてのママリ
子供が小さいうちはほんとわたしもそうでした😭
結婚してとてもアウェイなところに越してきたので友達ゼロでしたし…😭
保育園入るとまた変わるかもしれないですよ🥺♡
「育児」に関する質問
本当に育児に自信がなくて、、。 オムツ替えや沐浴すら、上手にできなくて。 もうすぐ2ヶ月になるのに全く余裕がなくて 2人で外出できる日なんかくるのかな、、って 不安で不安で仕方ないです。 完母だけど、誰かに預ける…
わかる方教えてください🙏 現在育休中で、育児手当をもらってます。 メルレを初めてまだ2日ですが...パートなので、会社的にも自分で確定申告をすれば、副業もOKです。 厚生労働省のホームページに、就労が月10日(10日を…
すぐ寝るし 夜起きないし 寝返り返り先にするし よく飲んでよく食べるし すぐ泣き止むし 楽な育児だったんだな〜 2人目考えるとそうは上手くいかないんだろうなと怖い
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございます🥹
お恥ずかしいことに、上二人は保育園に行っていて、現在切迫早産気味で仕事休んでいるんです🥲
自分の時間は沢山あるはずなのに、保育園から帰ってきたら寝るまでワンオペで叱ってばかりで孤独を感じてしまいます😂
欲張りですよね😢