コメント
退会ユーザー
1歳9ヶ月ですが同じでーす!
なのでまだ今日晩ごはん何もあげれてないです😂
とりあえず違うことしながら時間あけてあとで再度チャレンジします✌️もちろんもう作らない。レトルトです。笑
退会ユーザー
1歳9ヶ月ですが同じでーす!
なのでまだ今日晩ごはん何もあげれてないです😂
とりあえず違うことしながら時間あけてあとで再度チャレンジします✌️もちろんもう作らない。レトルトです。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が仕事の辞め時か…と、ここ2日ずっと悩んでます。 営業職で売り上げしっかり作ってるのに手当て0で最低賃金 20万あるかないかしか貰えないなら転職してもらった方がいいでしょうか? 色々長くなるので書いてないで…
あーさっきもこちらで呟いてしまいましたが、もう逆にわたしのが心配で落ち着きません😂 母の鬱が悪化して入院しました。そこまではいいのですが、改善方向に向かっていくのか本当に心配です💦 歩くのもヨタヨタで、体重減…
賃貸ってアンペア下げるのに立ち会いいるのでしょうか? 今、30アンペアで20アンペアに下げたいのですが、下げられますか?また、状況によって30アンペアに戻すことは大丈夫ですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
もみじ
コメントありがとうございます😭
もーそうなりますよね
めっちゃ分かります
少し気が楽になりました😭