はじめてのママリ🔰
義実家はうちから自転車圏内ですが、年に2、3回?くらいしか会うことありません。それも1回数時間程度😂
私は嫌いなのでそれでも嫌なくらいですが笑 旦那は元々実家ラブ人間じゃないので用がないと連絡しないし、向こうも会いたいとかなくて笑 とりあえず年末年始くらいは会うのが常識かなって感じです笑
Mon
義父が一人暮らしなので月一回↑は一緒にご飯食べたり出掛けたりしてますね。
実父よりイライラしないので過ごしやすいです笑
はじめてのママリ🔰
義実家はうちから自転車圏内ですが、年に2、3回?くらいしか会うことありません。それも1回数時間程度😂
私は嫌いなのでそれでも嫌なくらいですが笑 旦那は元々実家ラブ人間じゃないので用がないと連絡しないし、向こうも会いたいとかなくて笑 とりあえず年末年始くらいは会うのが常識かなって感じです笑
Mon
義父が一人暮らしなので月一回↑は一緒にご飯食べたり出掛けたりしてますね。
実父よりイライラしないので過ごしやすいです笑
「旦那」に関する質問
かなり長くなります。 今同居している母親からの毎日のあたしの旦那の悪口に 疲れました。 使えないとか、死ぬ気で働け、過労死って言葉知ってるか?とか。いいとこがなに一つないとか。。。。 青森で雪が凄いんですけど…
4月に保育所が内定しました。 元々フルタイムパートで10:00-19:00で働いていました。しかし、保育所が短時間利用で通ったので8:30-16:30です。 通勤に1時間20分はかかるので、復帰は扶養内パートになるしかなく10:30-14…
妊娠8ヶ月で旦那と同じくらいの体重になった 身長ほぼ変わらんから超えてもしゃーないって自分の中では思ってた 今日旦那に伝えたらデブだもんねっていじられるようになった 誰の子を育ててると思ってらっしゃる? ことあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント